« 本日五件目 | トップページ | 本日の営業について »

2008年4月 6日 (日)

クラムチャウダー

クラムチャウダー
作ってみました、クラムチャウダー。

え?シーフードヌードルだって?

そうなんですよ。シーフードヌードルでクラムチャウダーができるんですよ。

作り方は超簡単!!

お湯の代わりに沸騰した牛乳を入れるだけ。

なかなかうまいっすよ。しょっぱいけど。

次回作るときは、シーフードヌードルのスープの粉?を減らしてから牛乳を入れたほうが、適度な塩加減になって、もっと美味しくなりそうですね。

んじゃ、まず。

|

« 本日五件目 | トップページ | 本日の営業について »

グルメ・クッキング」カテゴリの記事

コメント

お湯を注ぐだけでミルクシーフードヌードルになるの売ってますよね。
商品化になるということは、けっこうミルクを掛けて食べてる人が多いということですね。

投稿: ななしこ | 2008年4月 7日 (月) 14時15分

売ってますよね~~
今度はそれを食べてみたいと思います

投稿: おいけん | 2008年4月14日 (月) 00時16分

この記事へのコメントは終了しました。

トラックバック


この記事へのトラックバック一覧です: クラムチャウダー:

« 本日五件目 | トップページ | 本日の営業について »